fbpx

SJG Großschwabhausen vs männliche Jugend C

Wut, Frust, Freude, Erleichterung. Das beschreibt nicht annähernd das Spiel der männlichen Jugend C. Hinter dem doch eindeutigen Spielstand von 24:35 (HZ 11:15) stecken viele aufreibende und emotionale Momente:
Beide Seiten kamen von Anfang an schlecht ins Spiel. Das erste Tor fiel daher erst in der 6. Minute für unsere mJC. Das Team führte weiterhin in der ersten Halbzeit, die auf beiden Seiten von Strafwürfen, Verwarnungen und Hinausstellungen geprägt war. Die ungesehenen Fouls und die Bemerkungen der Zuschauer waren für unsere Jungs dabei sehr frustrierend. Somit ging es mit einer angespannten Stimmung in die Pause.
Mit einem abgekühlten Kopf konnten sie schließlich ihre Führung ausbauen und ihr letztes Auswärtsspiel gewinnen! Mit 9 Siegen und 3 Niederlagen stehen sie punktgleich mit dem 2. Tabellenplatz! Deshalb wurde der Siegeskreis am Ende umso energischer durchgeführt. Ein kleines Dankeschön an die Trainerin gab es auch.